Это очень странная река, она может быть быстрой, мепдленной, глубокой, мелкой.....
Река загадок
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-12-06 23:04:26
пришла все разнюхать и пописть свежей воды. Осторожно выглянула из-за кустов и осмотрелась. Вокруг никого. Гордой поступью вышла на берег и опустила морду к воде.
Поделиться32007-12-06 23:07:11
А вот и наша река...
Поделиться42007-12-07 15:32:26
Зашла и увидела волчицу склонившеюся над водой. Осторожно и неслышно подошла ближе и села рядом с ней.Привет, ты кто и как тебя зовут? Тихо спросила волчица и в глаза посмотрела GloomYDelusioN. Калиста отвела взгляд и уставилась на воду в раздумье.
Поделиться52007-12-07 22:10:02
Слышала чьи-то шаги, но уверенная в своей силе, не стала оборачиваться. Поняла, что новая волчица не только пришла с мирными намерениями, но еще и младше. Села рядом.
- Мое полное имя GloomY DelusioN. На нашем языке это значит Мрачное Наваждение. Можешь называть меня просто Глуми. я волчица-одиночка. Жизнь научила меня не доверять никому и никогда, а только бороться, драться, сражаться и помогать тем, кто нуждается в помощи. А ты кто и как попала в мои земли? Такая молодая, такая чистая...
Поделиться62007-12-08 15:24:26
Да жизнь многому учит. Меня она учила только уму. Драки не в моём вкусе Калиста спокойно отвечала зная, что волчица старше её и что она находится на чужой территории, но её это не волновало. Я с территории стаи света. Я там выросла и живу до сих пор. Тем более я там вожак и не имею ничего против одиночек если они конечно на светлой стороне. Я ненавижу тёмных и всё что с ними связано. Она посмотрела в глаза волчице и расслабилась.
Поделиться72007-12-08 22:52:46
Да, я тоже знаю много о Темных волках, об этих глупых отступниках. Именно из-за них люди охотятся на всех подряд волков без разбору. я за честную охоту, и никогда не опускалась до их уровня. Один раз я даже защищала человеческого детеныша от одного из них, представляешь?!
Немного помолчала, думая о чем-то своем.
У меня никогда не было щенят. Иногда хотелось бы наконец найти постоянное логово, родить малышей и стать заботливой мамой, но с моим ритмом жизни это лишь мечты... А у тебя?
Поделиться82007-12-09 08:50:46
Да даже защита человеческого детёныша перед Тёмными это уже великодушное дело. Ну на счёт детёнышей у нас у стайных с этим делом проще
даже ритм жизни не мешает у нас есть волки-няньки и всякое такое Калиста уставилась на гладь воды и опустила голову медленно вошла в воду по колено и опустила голову так чтобы её нос касался воды и ждала. Она ждала долго и вскоре ей под нос подернулась рыба и она не теряя ни минуты схватила её. Вынув на берег трепыхавшуюся рыу она положила её около своих ног и вновь посмострела на свою собеседницу Ты извини я просто, ну мне есть захотелось, хочешь?
Поделиться92007-12-09 21:28:14
Если бы волки умели улыбаться, Калиста наблюдала бы сейчас добрую и милую улыбку на моей морде.
- Ничего, кушай. Я только что вернулась с охоты, если это можно так назвать. Люди понаставляли капканов с мясом. я давно уже приловчилась: нужно взять в пасть камушек и кинуть на капкан. Он защелкивается, и мясо твое.
Поделиться102007-12-09 21:34:27
Калиста вгрызлась в рыбу и быстро покончила с ней. Ну да я тоже так иногда делаю, но мясо бывает отравлено, апока ты вырежешь кусочки в ядом, мясо станет ледяным. И воодще я люблю просто охотится. Это лучше. Калиста села рядом с Глуми и посмотрела на небо. Вдруг она громко завыла. Она выла долго и протыяжно, как одинока душа и потом когда воздух в лёгких уже кончился она опять опустила голову и посмотрела на Глуми яркими и выразительными глазами пропитанными мукой и мудростью...
Поделиться112007-12-11 10:00:39
Ты чем-то расстроена? Или встревожена?
Поделиться122007-12-11 14:47:26
Большая чёрная волчица, по кличке Пламя бродила по землям, принедлижашим одиночкам... Увидя вожака стаи Света, Пламя ухмыльнулась и подошла к ней, ингнорируя волка что был рядом.
О, ну наде же, какие волки... Что ты здесь забыла? Светленькая?
Волчица презрительно фыркнула, смотря на Калисту.
Поделиться132007-12-11 15:56:45
Волчица разговаривая с Глуми вдпуг почуствовала что-то странное Это Тёмная!!!! Так=так так это интересно... Волчца ощетинилась и резко развернулась. Потом дослушав до конца фразу выпрямилась и гордо и смело сказала Тот же вопрос я и тебе хотела задать. Ну если мы такие крутые то можем и напасть...Да моя пезренная тёмненькая волчёнка. Я тебя не боюсь. Вот если-бы ты хотела уничтожить мою собеседницу то тут я бы уже испугалась И она подняла голову смело вмотря в глаза Тёмной волчице. Её голос был полон решимости. Давай спросим чью сторону примет Глуми? Она повернулась к волчице и кивком головы показала ей чтоона должна ответить. Но всё-таки перед передранкой я хочу узнать твоё имя! Она казала это властно и уверенно не открывая врагу ни живот ни горло.
Поделиться142007-12-11 18:15:59
Пламя с таким же презрением осматривала волчицу. Услыша её фразы волчицы фыркнула, и прилегла на землю, соблюдая железное спокойствие.
Если бы я хотела на тебя напасть, тебя бы здесь не было... И запугивать, я тебя пока не собираюсь... Моё имя Пламя, я вожак стаи Тьмы... Мне пливать чью сторону привет товя подруга... Или ты не сможешь справиться со мной? В одиночку?
Хищно облизнувшись волчица встала в боевую позицию и медлинными шагами начала кружить вокруг волчицы.
Поделиться152007-12-11 21:59:02
Волчица увидев начало нападения издала смешок Ну ладно драка как драка я не откажусь тем более бороться с таким щенком как ты И она присела на передние лапы подняв таз и опустив голову. Сильно ощетинилась и показала свои белоснежные клыки. Ну в одиночку я тебя убъю с царапинами а с другом даже без них беги на свою территорию пока мамочка не увидела тебя После этой фразы Калиста не начиная движения прыгнула и вцепилась в незащищённое горло как-же она глупа!!! Не защитила горло!!! Теперь она вцепилась мёртвой хваткой и её очень тяжело было отцепить почти невозможно.
Поделиться162007-12-12 16:49:48
Пламя ухмыльнулась и резко дёрнула на себя, оставив Калисте небольшой кусок мяса. Боли она не боялась, боль она любила... Тем более такая волчица как она... Пламя кинулась на грудь Калисты вцепиласьклыками в мясо и дёрнула на себя, кровь стикала с пасти...
Поделиться172007-12-12 22:10:55
офф: эй-эй-эй, стоп, а где мое вчерашнее "сочинение"?! Калиста, ты этот пост удалила, что ли?!
Поделиться182007-12-21 15:43:50
Калиста отцепилась от Пламени и ухватила кусок её плоти в клыках. Хм..а противник ничего ну ладно используем обманный манёвр Подставив грудь она приготовилась к прыжку и только зубы соперницы скользнули по её шее как она уже увернулсь и через мгновение она была уже у неё на пине и пасть сомкнулась совсем рядом с бъющейся жилкой на шее волчицы. Так мне нельзя убивать!!! И не надо сильно ранить.Но проучить её надо! И под её тяжестью волчица повалилась на землю. Она издала победный рык и ещё глубже вцепилась в плоть Тёмной. Она начала вертеть головой чтобы сделать ей как можно больше боли. Господи а драка это всётки ужасно!!! Но приходится
офф: я ничего не удаляла
Поделиться192007-12-21 19:54:43
Волчица медленно шла и рассматривала земли одиночек, теперь это были и ее земли, ведь она одиночка, Деста медленно приближалась к воде, она не обращала внимания на окружающих, день видно не выдался и настроение было плохое, подойдя к воде Дистини стала смотреть в вду, увидев свою отражиние волчица резко ударила по воде лапой и вода тут же заколыхалась, ей не хотелось видеть себя и она села и стала смотерть на небо
Поделиться202007-12-21 20:30:34
Она боролась когда в нос ей ударил запах одиночки О,о,о. Ну ладно надеюсь она за светлую сторону, если нет то я и с двоими справлюсь...наверноо...ну во всяком случае уйду красиво... И продолжая думать только об этом она не ослабила хватку ни на минуту. Она всё прижимала Пламя к земле и очень крепко держа волчицу зуами. В голове у неё уже стучало челюсти уже свело, но её хватка стала ещё сильнее Надо её поддушить, надо её проучить, надо ей показать, не надо сильно калечить. А я и не собираюсь ьолько ей будет больно..... И онап ещё яростней замотала головой создавая рваную рану и набивая рот плотью и кровью
Поделиться212007-12-21 20:37:32
Десс обернулась и увидела, что драка разгорается, она вздохнула, Деста не любила драки и она подошла к волчицам и село на против и нчала свой разговор, Что же вы делаете?вы же взрослые волки и так себя ведете, смешно даже волчица слегка усмехнулась, но потом снова приняла серьезный вид, она сидела и ждала реакции волчиц
Поделиться222007-12-22 22:28:54
Она не расслышала слов волчицы подошедшей к ней, но она слышала какое-то бурчание её. Не отпуская свою соперницу она вслушивалась в слоа потом она наплевала на это и продолжала бой Может оно и к лучшему. Но что она хочет сказать? А ну её куда подальше И чёрное тело сплелось в клубке с белым. Она слышала дыхание соперницы совсем близко и ещё сильнее сдавила шею врага душа её.
Поделиться232007-12-23 19:16:56
Пламя рыкнула, и перевернувшись на спину, скинула волчицу с себя, хотя лилась из раны кровь, густой широкую волной, бой закипел, смертельный бой... Пламя ринулась на сопреницу, и сомкнула пасть на лапе, резко дернув на себя, послышался противный хруст костей.
Запомни, светлячок, со мной опасно играть...
Пламя ещё раз дёрнула головой, на лапе сопернице показался внешний перелом (ну когда кость выходит из плоти, кто учит биологию, тот знает).
Отдохни, букашка.
Рыкнула волчица, поварачивая шею в сторону одиночки злобно зарычав она оскалилась.
Не лезь не в свои дела, сиди и помалкивай...
Огрызнулась волчица.
А с тобой, я разберусь позже. Подлечи лапку, милая.
Зло усмехнувшись, Пламя презрительно покосилась на белую и пошла реке.
Поделиться242007-12-23 21:02:46
Пламя перевернулась и волчица ударилась о кмень головой в глазах всё помутнело и мысли куда-то разбежались. Соперница сломала ей ногу. А лежачего не бъют!!! Усмехнулась она про себя. И вскоре издала болезненный стон и красная жидкость окрасила всё вокруг. Хм ты думаешь перелом мне помешает Сказала она в пустоту Мдап какие трусы эти Тёмные не могут даже бой закончить!!! И сказав это она вновь повалилась на пропитанный кровью мох Надо найти Еву она непревзойдённый целитель быстро лапу вылечит а она будет долго кровью истекать И она ушла поджав ногу и ковыляя на остальных трёх искать целительницу.
>>> Пещера целителя
Поделиться252007-12-25 13:11:17
Пламя расслышав слова светлячка лишь насмешливо фыркнула. Эта назойливая букашка слишком высокомерна... Бой ещё не окончен...
Волчица глухо рассмеялась, во рту всё ещё был привкус крови, Пламя кинулась в воду, прополосав раны Волчица вылезла на берег и отряхнулась,.
--- Территория Стаи Тьмы.
Поделиться262007-12-31 16:40:53
Пошел погулять тут меня поимали я думаю куда меня тащят а оказываетца >>>пищера Тьмы
Вдруг я воспользовался сильный магий Вызывания дьявола внутри просыпаюсь стокой болью и вижу эти волки мертвы пошел я в >>> замок с едой Ням Ням!!!