Право на жизнь Волка

Объявление

Главная
Описание
Ссылки

Замок:

Кристал погоды:

Тумано,Леон заболел.

ПОГОДА

Стая тьмы
Пасмурно, возможны крадковременные осадки.+10

Стая света
Солнечно, возможна песчаная буря.+25

Деревня белой жемчужины
Пасмурно, дождь. +7

Стая огненого камня
Сплошной туман, местами дожди.+14

Cтая Темной Луны

Солнечно,без осадков. +20

Другие деревни
Солнечно, осадков не ожидается. +25

Новости игры и расположение:

Привет!
>Новый сюжет! Просьба ознакомиться!
> У каждой магий был хранитель Огонь - дракон, Вода - Огромный змей, Воздух - пегас, Земля-Лев. Хранители - наимогущесвеннейшие существа они владеют мощный магией. Никто не мог победить их. Разным волкам не понравились эти хронители и создали свою стаю. Были ещё и одиночки которые не хотели быть в стаях. Хранители разделились. На сторону света перешли Вода и Воздух а на сторону Тьмы Земля и Огонь. Хранители давали силы своих стихий волкам. И вот появились Леон и Калиста,хранителей стало много и начелась война между волками Леон и калиста пока еще не сильные но скоро могут стать не токо они сильные но и другие волки хорошы. Теперь Леон и Калиста должны убрать беспорядок но смогут ли они...? Сделать стартовойДобавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Право на жизнь Волка » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Так прежде всего заполняем анкету. Всё подробно!!!
И не забудте аву. Если авы нет обратитесь в соответственный раздел.
Стихии:
Белая жемчужина - воздух
Огненный камень - огонь
Ночной дозор - земля
Чёрная луна - вода

1. Ник.
2. Пол.
3. Возраст.
4. Характер (прошу поподрбнее а то мы не будем знать чего от вас ждать)
5. Внешность ( сообщения типа "смотрите аву не принимаются")
6. БИО (включите свою фантазию плиз)
7. Стая (Белой жемчужины, Ночного дозора, Чёрной луны, Огненного камня, одиночка, изгнанник)
8. Должность в стае (смотрите соответствующий раздел)
9. Кто вы ( призрак, волк, хранитель)
10. Статус (это то что отображается над авиком)
11. Как сюда попали.
12. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!)
13. Не покините форум?

Не забудте зайти в тему где мы одобрим вашу магию

0

2

1. Ник: Калиста
2. Пол: Волчица
3. Возраст: 3 года
4. Характер (Сначала читайте био) Год, проведенный на боях, закалил Калисту не только физически, но и духовно. Она никогда ни перед чем и ни перед кем не уступает, всегда идет только вперед. Никогда не останется в проигрыше, да и не для нее проигрывать. Беспошадна к врагам , не терпит предательство, за которое может убить даже лучшего друга. Но, иногда, волчица противоречит самой себе, делая выбор в сторону того, на что бы никогда не пошла. С другими волками немногословна, но за проведенное в новой компании время, может полностью раскрыться. Незнакомцы вызывают интерес и настороженность. Калиста никогда не откажет в помощи.
5. Снежно-блая волчица. Очень стройная и гибкая. Пронзительные и мудрые голубые глаза в которых всегда светится мука. (подробнее ава)
6.Биография  - Родилась в стае,в которой прожила год. Однажды в лес пришли охотники и убили всех волков,но Калисту забрали себе. В то место, куда привезли волчицу, постоянно проходили бои, бои собак и волков. Людям было интересно, как поведет себя волк, увидев собаку и наоборот. На этих "развлечениях" делались денежные ставки. Тот,чья собака или волк выиграет, должен будет забрать себе все деньги. Но для Калисты не нашлось достойного соперника. Ее хозяин довольствовался выигранной суммой, а она - тем,что оставалось от несчастных собак. Однажды вечером, после очередных боев, хозяин подошел к будке, в которой спала волчица, присел на корточки и начал что-то говорить. Резкий бросок из будки, оторванная цепь и разодранное горло человека...это все,что осталось после волчицы, которая в последствии убежала прочь в лес...
7. Стая Белой жемчужины
8. Вожак
9. Избранная
10. Играющая со смертью
10. Хм. Это мой сайт.
11. Как получится, как можно чаще.
12. Я же Админ.....

Приняла сама себя.....

0

3

1. Ник. GloomYDelusioN
2. Пол. женский, волчица.
3. Возраст. 5 лет
4. Характер - наученная жизнью, имею специфический характер волка-одиночки. Живу сама по себе, помогаю тем, кому это действительно нужно и снова прячусь подальше от всех. Прихожу с наступлением сумерек и исчезаю с рассветом. Никому не верю, полагаюсь сама на себя и всегда достигаю поставленной цели. Иногда злая и циничная, иногда мягкая и добрая.
5. Внешность - Крупная, матерая волчица. Блестящая ухоженная шерсть, янтарные глаза, полные опыта.
6. БИО - Родилась в обычной семье волков. Была еще волчонком, когда отца убили охотники, а мать вместе с другими волчатами отправилась на поиски другой норы. Однажды ночью на них напали дикие собаки. Мать была на охоте, а маленьких сестричек и братиков они разорвали. Осталась одна я. С тех пор училась и выживала, как могла. Выясняла отношения с другими волками, дралась и училась на своих ошибках. Теперь я взрослая, умная и опытная. Кому не нравлюсь - прочь с дороги!
7. Стая - одиночка
8. Должность в стае - ------
9. Статус - Умру, но не сдамся
10. Как сюда попали - В постоянный скитаниях по миру набрела на это место, решила отдохнуть и набраться сил...
11. Как часто будете появляться - каждый вечер
12. Не покините форум? - думаю, нет

Добро пожаловать!

0

4

1) Wolverine
2)Мужской
3)4 года
4)Импульсивный, люблю устраивать засады на охоте, умудряюсь шутить даже в самой критической ситуации
5)Я - не урод!(и этим всё сказано!)
6)Родился в бедной стае, через 2 года, когда начался голод и все перешли на каннибализм, сбежал. Несколько месяцев скитался, а потом познакомился ещё с двумя отшельниками, которых выгнали из стаи. Мы были отличной командой, пока однажды я не проспал очередную рыбалку. На ней-то и погибли мои друзья: лёд был ещё тонкий и они провалились. Больше мы не видились. С тех пор я сам по себе.
7)Одиночка я.
8) -
9)Делай, что думаешь и думай, что делаешь.
10)Мимо проходил, решил заглянуть...
11)По выходным, скорее всего.
12)Нет уж!

Принят!

0

5

1. Ник.
Холи
2.Пол.
Ж
3. Возраст.
3 года
При первой встрече, все наверняка думают, что Холи злая и безчувственная. Да, она действительно ставит себя выше других, но на самом деле Холи добрая и отзывчивая, хоть и скрывает это. Она вообще очень скрытна, и почти никогда не показывает своих эмоций. Почему? Она обижена. Судьба лишила её счастья... Холи действительно не любит жизнь, и живёт, как-будто, делает кому-то одолжение.
см. ниже
Детство Холли прошло в компании заботливых родителей, сестры и брата. Несчастия начались после гибели отца. Мать стала в спешке готовить детей к взрослой жизни. Во время путешествия на вершины гор, они попали в пургу и с тех пор Холи никого из родственников больше не видела. Пришлось поселится одной. Именно из-за раставания с семьёй, её характер стал таким. Оставшись одной, волчице всё приходилось делать самой. Пару раз чуть не погибнув, она окончательно "оскалилась" на жизнь. Холи много путешествовала и однажды наткнулась на Стаю Света, где е1 согласились принять. С тех пор всё стало улучшаться...
7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник)
Света
Советник
9. Статус (это то что отображается над авиком)
Cražy & Šęxy
10. Как сюда попали.
Через рекламу на каком-то форуме...
11. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!)
Каждый день, через день.
12. Не покините форум?
Постораюсь)

Принята!

Отредактировано Holly (2007-12-08 23:30:14)

0

6

1. Ник: Ева;

2. Пол: Женский;

3. Возраст: Два года;

4. Характер:Очень скромная, всегда стоит в сторонке, но... Чуть стоит кому-нибудь что-нибудь  вякнуть, как Ева превращается в беспащадного зверя.

5. Внешность: Честно пишу, я в течении игры могу миллион раз поменять аву. Но в основном, я буду белой волчиЦЦой с зелёными глазами и чёрными пятнами.

6. БИО:Ева родилась в Барнауле в большой семье. Росла в чудесной обстановке, еды всегда хватало, их стая была очень дружна. Но однажды утром, Ева проснулась и не обнаружила рядом ни маму, ни папу, ни сестрёнок, ни братишек. Ева выскочила из семейного логова и побежала в лес. Ей всюду попадались лужи крови и вдруг она увидела, как её отец дерётся с каким то волком. Тот волк перекусил папе Евы горло и единстванное, что он успел крикнуть дочери, чтоб она убегала. И Ева ринулась. Ей тогда было всего 4 месяца. Ева бежала долго, сколько мог бежать маленький волчёнок. Наконец она сбилась с ног и упала на землю. Ева осторожно встала на ноги и подняла голову. Перед ней стоял человек. Она даже подумать ничего не успела, как её схватили и увели. Люди посадили Еву в клектку, долго издевались над ней: протыкали гвоздями уши и выдрали когти. Через неделю клетку Евы повезли в город. В городе клетку поставили в какое то помещение, в котором было много клеток с волками. Там Ева нашла свою маму и двух сестёр. Общими усилиями им удалось вырваться из клеток, они убежали вместе с некоторыми волками, так же пойманными. Сейчас Ева по-настоящему счастлива. У неё в ушах красуются серебрянные серьги, на её лапах стальные когти. Лучше не нарывайся!

7. Стая: Света;

Должность в стае: Калиста, мона быть твоим ребёночком? В случаи отказа - хотю быть целителем;

9. Статус: >Дьявол с ангельским именем<

10. Как вы сюда попали? Я сюда пришла через рекламу на форуме " + Wild Life in Mountains + "

11. Как часто будете появляться? Незнаю. По возможности, где-то с 15 до 23 каждый день.

12. Не покините форум? В случаи его смерти.

Ты хзабыла хъарактер! Когда допишешь принята!

Отредактировано Ева (2007-12-09 17:39:50)

0

7

По мульту который я нашёл там должно быть не меньше  10 тёмных 10 светлых  скоко угодно изгнаников и одиночек.

Это временно потому что может увеличетца в мульте

0

8

1.Wolf
2.пацан
3.Волку:2 года
4.Характер:Я убиваю и мне нечего не страшно, в любитца я не могу но так бы хотелось говорит wolf
5.Черный,красные глаза,весь в железе и облитым не множко огнём,и близко с левым глазом знак любви но он делает иначе. (в моей подписи мой вид)
6.,я когда-то был добрым а теперь я превратился в волка монстр через 1 год моё тело начелось мутировать усовершенствоватца и я упал с прошептанием "Как это больно помогите " просыпаюсь и думаю <<как же убрать эти муки>> Потом я потерялся от Стаи Тьмы и хожу сам по себе пытаясь найти стаю но вдруг я подумал что меня убьют в стае Тьмы из за того что я потерялся  но добру и злу надо обьеденятца потому что на них падают неизвестные существа.
7.Свет
8.Администратор
9.Избранный.Если можно?
10.Преглосили сюда на этот форум
11.Как можне чаще я же wolf поэтому и попытаюсь
12.а зачем мне это

Принят!

0

9

Жал-ко а  кто важак?

Блин ну когда надо мультик другой искать потому что там избраный должен быть и он меня прикалавыет там вообще весь в железе он у меня в подписе в низу

0

10

Я вожак стаи Света. Можешь быть моим мужем. Вс е кончаем флудить!!!!

0

11

1. Ник. Пламя
2. Пол. Ж
3. Возраст. 5 лет
4. Характер (прошу поподрбнее а то мы не будем знать чего от вас ждать) Хладнокровная убийца жаждующая крови и смерти всем, кто встанет у неё на пути... Истинная дочь своего отца... Ни капли добра нет в её сердце, лишь ненависть, злость, и пожалуй всё же справедливость... Для неё, испытавать какие либо положительные чувства к волкам, что то нереальное, лишь энное количество волков, смогли стать ей друзьями...
5. Внешность ( сообщения типа "смотрите аву не принимаются") Чёрная волчица, довольно крупная, один глаз жёлтый, другой голубой, из пасти виднеються острые словно кинжал клыки, длинные ноги, помимо зубов, её преимущество, делает её быстрее и ловче, тело поджарое, стальные мускулы перекатываються под её чёрной густой шерстью при ходбе
6. БИО (включите свою фантазию плиз) Родилась довольно таки славным волчонком в стаи Тьмы. Но в детстве мы все славные. Толком дружеских отношений ни с кем не сложилось, только с родителями и сестрой, которых она очень любила, но увы, у каждого приходить время, когда он умирает, что и случилось с её родителями, сестра отказалась от роли вожака, и так как больше наследников не было, Пламя взяла эту ношу на себя. В лесу она известна как жестокая и властолюбивая волчица, хотя много кто считал её волком, как ни странно. В детстве из неё сделали отличного охотника и война, истинная дочь своего отца, от матери досталась лишь заботливость о близких...
7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник) Тьмы
8. Должность в стае (смотрите соответствующий раздел) Вожак
9. Статус (это то что отображается над авиком) °Wolf Тod °
10. Как сюда попали. Реклма.
11. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!)Каждый день
12. Не покините форум?Нет

Принята!

0

12

Нам нужен "Hypnotiq" стая Тьмы

Кто нибудь желает?

0

13

1. Ник. Акара
2. Пол.ж
3. Возраст. 2
4. Характер (прошу поподрбнее а то мы не будем знать чего от вас ждать) С друзьями приветлива и общительна, к врагам жестока и мстительна. К родным ласкова и любима. К любимому нежна.
6. БИО (включите свою фантазию плиз) Родилась в стае Тьмы у вожака, воспитывалась в строгих условиях, Мать она очень любит и за неё готова глотку перегрызть. Она с детства училась боям и охоте, для того что бы быть настоящим вожаком в будущем. отец умер, так говорит мать, но она никогда его не видела и не знала, так что она надееться когда нибудь найти его. Она выросла жестокой и властной. Ненавидит когда ей приказывают и когда не подчиняються её приказам, за это она как то убила волка из своей стаи.
7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник) Тьмы
8. Должность в стае (смотрите соответствующий раздел) Дети вожака и главный воин.
9. Статус (это то что отображается над авиком) *Дочь Тьмы*
10. Как сюда попали. Реклама
11. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!) Постораюсь каждый день
12. Не покините форум? Нет

Принята Временно может Калиста сказать нет пока принята

Ты забыла внешность а так ПРИНЯТА!!!

Отредактировано Акара (2007-12-19 14:58:52)

0

14

1. Ник. DesTiny~
2. Пол. жен
3. Возраст. 1 год
4. Характер (прошу поподрбнее а то мы не будем знать чего от вас ждать) волчица раньше была очень добра, мила и лаского и просто бесстрашной волчицей, но люди колосально изменили жизнь Десс, она стала злее опасливей, к врагам относилась со злобой, а к незнакомцам с опаской и пытается держатся от них на расстоянии, а если бы Дестини увидела бы человека, она бы просто вознинавидела бы его, ведь люди принесли волчице столько боли, ну а к семье наша Дести относится довольно мило и добро, с лаской и нежностью, в нужную минуту поддержит, а сели надо, то и спасет
5. Внешность ( сообщения типа "смотрите аву не принимаются") волчица с шоколадного цвета шерстью, глаза чисто голубого цвета, довольно хитрые, уши острые, зубы белые и острые, особенно выделяются клыки, на левой, передней лапе шрам, который оставили люди, хвост длинный и пушистый, на концах лап когти черного цвета, сама Дестини не очень крупная, но и не мело4
6. БИО (включите свою фантазию плиз) Это было темной ночью в полнолуние, у волчицы Мартеги родились двое прекрасных волчат, мальчик и девочка, одной из них оказалась Дес,матере было тяжело воспитывать в одиночку детей, никого у нее не было, но она справилась, без чьей либо помощи она ростила волчат. Когда волчата подросли Мартега решила первый раз вывести их на прогулку,отправилась семья на нее с утра, она шли по лесной поляне волчата бежали примерно на метр впереди от матери, они веселились и играли, Дестини убежала вперед и скрылась за деревом, Мартега не волновалась, так как она знала, что в такой ранний час на поляне никого нет, однако она ошибалась. Тем временем Деса свернула на другую сторону поляны, там она увидела животное, она раньше никогда не видела таких странных и непонятных зверей - это был человек, волчона решила поинтересоваться кто это, она подбежала к человеку игриво виляя хвостиком, Дестани привстала и поставила свои маленькие и пушистые лапки на колени человеку, человек совершенно не был рад этому, он взял малышку за шкирку и понес куда то, у Диамонд сразу же изменилось настроение, она начала изо всех сил выкарабкиваться, но у нее не выходило,в это время на поляну свернул брат Десс, Коллор, потом выбежала Мартега, она увидела происходящее и со как можно быстрее побежала к человеку, она набросилась на него и сбила с ног, ружьё которое висело у него на плече отлетело, и он не мог дотянуться до него, тогда оон схватил нож которй висел у него на поясе и со всей силы дал волчице в живот им, Мартега отлетела в сторону, а человек забрал Диамонд и ушел куда то, сначала за ней побежал брат, но Мартега остановила его....Маленькую Дес нес человек куда то, она не понемала куда и очень боялась, по ее телу пробежала легкая дрожь, молоденькая волчица поджала хвост и начала поскуливать. Вот они приблизились к какой то странной конструкции - это была машина, человек открыл кузов, там стояла клетка, человек отодвинул задвижку и бросил туда бедную Дестини, потом снова закрыл клетку. В тот момент волчонке было очень ужасно, она очень тоскавала по семье, она была совсем маленькая и ничего не понемала, Ди подбежала к решетке и начала грысть железные прутья, но щенячьи молочные зубы не способны прогрысть прутья клетки, вот если бы на этом месте была ее мама Мартега, через час бы решетка была перегрызана, но Десси не знала этого и она сражалась с коварной решеткой, прошел час, волчонка очень устала и решила немного отдохнуть,а потом снова принятся за работу, Десс отошла в угол, покрутилась пару раз вокруг своей оси,у леглась на холодный пол клетки и уснула, спала она около двух часов, пока ее не разбудил шум,машина попала в яму и вся сотряснулась,волчонок проснулась, она подняла голову, но ничего не увидела вокруг, даже свет не попадал в машину как ранее, Деста не поняла в чем дело, она попыталась пойти вперед, но врезалась в решетку и свалилась на пол, она не знала что делать и решила просто лежать и ждать, что будет даьше. Так она и лежала.
         Прошло какое то время,машина остановилась, человек подошел к кузову и открыл дверь, Алми встала и завиляла хвостиком, в надежде, что ее отпустят. Человек отодвинул задвижку в клетке, взял волчонку за шкирку и запихнул себе под крутку. Они вдвоем отправились куда то, Десси не понямала куда, так как она ничего не видела, но вскоре она почувствовала, что ее вытаскивают и она обрадовалась, но зря. Ее встретил маленький и веселый мальчик, он о чем то очень весело разговоривал с мужчиной, но волчара не прислушивалась, да и непонямала, о чем они говорят, так как она никогда не видела людей, может со временем она и стала бы их понемать. Когда мальчик увидел Дестини он радостно бросился к ней, обнял ее за пушистую шею и поцеловал в лоб. Диамонд это было неприятно и она оскалилась на мальчика, мальчик испугался и отбежал, он нахмурился и что то прокричал волчонке, но она не поняла что он сказал ей.
             Но прошло время Десса привыкла к мальчику и ко всей семье, но все таик она не забывала о брате и маме, она хотела как можно скорее избавится от людей и найти свою настоящую семью. Но волчица не надеялась на это и думала, что это лишь мечты. Она не любила людей и всегда устраивала им разные пакости. Но все же люди ей прощали их, а волчица огорчалась. Ди даже убила кошку принадлежавшую хазяевам. Волчий инстинкт не потухал в ней и он отлично давал знать о себе. Однажды волчица набросилась на своего маленького хозяина и покусала его, травмы были довольно серьезными и его положили в больницу. Мужчина, который привез сюда Десту, жестоко ее избил волчицу и выгнал на улицу посадив на цепь. Волчица никуда не уходила и все время сидела на цепи. Она не привыкла к такому образу жизни и ей было тяжело привыкать, ела она мало и пила тоже. Однажды ночью она лежала на зеленой траве, и смотрела в небо, в такие дни тоскования по семье она всегда старалась смотреть на небо и это ей приносило хоть небольшую, но все же хоть какую то долю счастья.В этот день небо было каким то особенным и она неотрываясь смотрела на него. Вдруг она увидела падающею звезду, Дестини вскочила, ее это очень задело, ей всгрустнулось и она снова стала смотреть на небо, грусть одолела ее и жуткая тоска, она никогда не тоскавала по дому как сейчас. Волчица вдруг вспомнила тот день, когда ее забрали. И вдруг Десс завыла,завыла прямо на полную луну, хотя никогда этого не делала, скорее всего это был волчий инстинкт, Дестини ведь чистокровная волчица. С этим воем ей вспомнился весь тот день в деталях каждая маленькая деталь, даже сон, который ей снился в ту ночь. И вдруг ее озарило, она перестала выть и вспомнила то, как она пыталась перегрызть решетку, она развернулась схватила цепь острыми зубами и начала грызть ее, это было сложно, но она управилась всего за два часа, цепь была перегрызана, волчица взывала, от того что поняла, что снова обрела свободу. Тогда она не стала терять времени и подбежав к забору она легко перескачила его. Вот она вышла на юдную улицу, по шоссе разъезжали машины, волчица не привыкла к такому колличеству машин, ее даже немного качало, но она шла, шла по какомоту зову, ее звал волчий нюх куда то, она шла долго, поварачивая за здания и прочии людские выдумки, уже прошло три дня и вот перед Дессой открылся лес, красивый и очень обширный, волчица открыла рот от счастья, никогда не была так счастлива Десс, как сейчас. И не теряя ни минуты волчица ринулась в лес, но это оказался не тот лес, в котором жила она, это был совершенно незнакомый ей лес, но  Деста не отчаявалась она решила перейти лес, так она и сделала, переход занял целую ночь и она оказалась на дороге разделяющей лес в очень ранний час, машин на дороге не было и волчица вышла на поле которое было впереди. Она очень устала за столь длинный переход и она решила немного вздремнуть, она легла в высокую траву и уснула.Поснулась она уже днем, солнце припекало и волчица ничуть не задумываясь снова отправилась в путь, она перебежала поле и вошла в темный лес, она бежала и бежала не останавляваясь, пока не перелетела через корягу и не ударилась челюстью о твердый камень, она взвизгнула и больше не шевелилась, волчица не могла двигаться от боли, пролежала она так около часо, но потом боль немного утихла и она встала и медленно пошла прихрамывая на заднюю лапу, шла на этот раз медленно, но двигаться вперед надо и Ди шла, шла теряя последнии силы и неостанавливаясь. Вот и пролетела ночь, а волчица даже не останавливалась, чтобы передохнуть. Вот наступило утро, затем день, потом снова ночь, силы у волчицы закончились и она упала на землю, проснулась она совершенно в другом месте, соввершенно одна, Десси так и не поняла, как она здесь очутилась, но она встала и трусцой побежала дальше. Лапа уже не так болела и она могла на нее наступать. Вот прошел еще один день и волчица остановилась. Она огляделась и понюхала воздух, отголосок чего знакомого промелькнул в ее душе и она стала обнюхавать землю Неужели! промелькнула мысль в ее голове. Ди наклонилась и стала обнюхивать землю, она шла по следу и вдруг перед ее глазами открылась пещерка. Диамонд радостно взвизгнула и побежала в пещерку, но там никого не оказалось, волчица опустила голову и завыла. Она не знала живы ли ее брат и мама, она не нашла их, но Дести настолько устала, что она не могла ни о чем думать, а лишь легла в угол пещеры и заснула...

7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник) давайте пока одиночка, а потом посомтрим
8. Должность в стае (смотрите соответствующий раздел) ---
9. Статус (это то что отображается над авиком) Мело4 ПуЗаТаЯ
10. Как сюда попали. мне дали ссылку
11. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!) ну я не знаю, сейчас я редко вообще за компом появляюсь, так что я думаю в раз неделю это точно, а может и больше
12. Не покините форум? а вы хотели от меня избавится? не дождетесь!

Принята. Анкета супер!!!!Где-то я это уже видела.....

Отредактировано DesTiny~ (2007-12-21 19:21:12)

0

15

Я эту анкету выставляла только на Мире волков и на старом моем форуме

0

16

Должен признатца Анкета класс тут Много чего написоно класс

0

17

1. Ник.-Андромеда

2. Пол.-Волчица(Ж)

3. Возраст.-3 с половиной года.

Она може быть разной как ветер перемен...То она нежна как распустившийся цветок белой розы на рассвете, то она молчалива и тихи, то она страшна и ужасна в гневе, как буря или ураган.С врагами она слишком жестока, настольно, что это правдой уже казаться не может.За свою семью и близких, Андра разорвёт глотку каждому.В семье она самая настоящая мать и любимая жена.Обожает всем и вся помогать если понадобится её помощь.

Очень крупная бежево-коричневая волчаца с глазами как у янтаря.Телосложение у неё очень сильное и мощное, нелёгкий противник молодому(почти взрослому)медведю.Одно ухо рванное, на морде остались старые шрамы после побега от людишек.

Волча никогда не знала свою семью.Она выросла среди совсем иных волков...Эти волки  жили на севере и вели качевный образ жизни.Их стая называлась "Ледянная слеза".Вожаком этой стаи была волчица Эмника, сестра матери Андро.Эмника была самой лучшей приёсной матерью и великолепной наставницей для волчёнка.Шли годы и однажды ужасное событие заставило разбрестись членам стаи в разные стороны.
....Ужасный гулвертушек самолёта разрезал ночную тишину.Над полярным лесом пронёсся вертолёт.Через несколько часов послышались выстрелы и если бы вы стояли чуть ближе, то услышали бы глухие удары и громкий рык волков.Затем всё стихло...Вертолёт улетел и Андромеда выбежала на площадку в середине леса...Всё ыло обагренно кровью.Половины волков не оказалось в живых или кто-то убежал, но уже выросшая волчица подбежала к полумёртвой Эмнике.Волча пыталась сделать всё,но познания в целительстве не помогли.Эмника умерла через 4-ыре дня после бойни.Она смогла лишь сказать
-Наследница вожаков...Дочь сстры моей..Будет жить в наших душах, как последня из нас..
И та умерла....
  ...После погреальной песни волка, Андро начала бродить путешествовать...
7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник)-Света

Преемница вожака, если можно.

9. Статус (это то что отображается над авиком)
  ~Наследница Льдов~

10. Как сюда попали.-Через рекламку...

11. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!)-Как смогу.Частое появление не гарантирую.

12. Не покините форум?-Неа.Только если остальные не бросят форум, а я буду до конца!

Принята!

+1

18

1. Biohazard
2. Волк
3. Месяц
4. Характер закалённый. Уже заметна пытливость, сила, терпение.
5. Белый волчонок, шерсть ОЧЕНЬ гладкая, светящиеся зеленые глаза.
6. Его родители - Черный и Хрусталь умерли на пожаре. Биохазард живет один. Нужен опекун СРОЧНО
7. Свет.
8. Модер.
9. Мистический волчёнок
10. Мистический волчёнок
11. BioWolf пригласил (+1)
12. 1 в день, наверное.
13. Если потеряет активность - то да, если нет - буду гамать и гамать.

Хотел бы быть гипнотиком.

Опекун BioWolf как он просилА модераторство это к калисте она скажет
Так как я поняла ты будешь просто волком. На модера согласна. Пусть Биовульф будет опекуном и учителем. Силы тебе дадут хранители (которых я щас зарегю), я смотрю ты решил не утруждать себя анкетой. ПРИНЯТ!

Отредактировано Sam (2007-12-31 15:35:59)

0

19

Сэм это мой друг и он пацан,Ну пожалуй опекуном и учителем  я буду.

0

20

Слушай сэм а тебе ник не надо сменить?

+1

21

Дауш ты же BioHazard

0

22

Вообще я Биохазард.

0

23

Так поменять?

0

24

1. Ник.Каэль
2. Пол.ж
3. Возраст.4 года
Каэль очень романтичная, гордая постоянная и конечно же веселая она же по жизни волчонок:) довольно грозная и очень странная независимая от стаи волчица. Ее стихия это смерть. Она не выбирает легких путей. Она не миролюбива и задириста. Лучше не стоять на ее пути. Она убивала множество жертв поэтому пощады не жди.
Черная шкура и голубые ПЕРЬЯ да да именно перья каждое перо это убитое ей существо!!! Один глаз (правый) отражает ее душу он цвета крови а другой (левый) отражает ее веселый нрав и нежность которую не каждый найдет он -голубой. Сам силуэт темный
Жила очень долгое время в компании собак они ее научили постоянству как туда попала не помнит. Там у волки друзей не было все считали ее не их. Далее она полюбила волка забредшего по случайности на их территорию и сбежала от собак.
У них была взаимная любовь. Дальше события разворачивались не лучшим для них образом. Его поймали люди. На глазах Каэль(когда  пришла ему на выручку)6 собак разорвали его. Потом Каэль разорвала этих шавок. Он ничего не мог сделать на него нацепили намордник. Она ушла от туда и закопала останки ее возлюбленного. Как же было горько, на его могиле она пролежала  трое суток не ела не спала а плакала. А потом забрела сюда.От того волка у нее были волчата.Одну из них поймал человек и в этот страшный день убили еще одного щенка.теже люди.а один оставшийся убежал в лес где были пойже найденны его останки...Каэль незнала что ей делать.Она ушла далеко далеко...провела страшный год о котором никому не говорила в тот год в ее тело заперли демона...она теперь его клетка из-за него она стала более раздрожительной...и его голос постоянно ее к чемуто побуждает но она сопротивляется...
7. Стая (Света, тьмы, одиночка, изгнанник)
одиночка
8. Должность в стае (смотрите соответствующий раздел)одиночка!
9. Кто вы ( призрак, волк, хранитель)волкхранитель демона по имени:Тетсухари или просто Тетсу.
10. Статус (это то что отображается над авиком) ~Убитая жизнью~
11. Как сюда попали.по баннеру
12. Как часто будете появляться ( пишите правду, не убъют!)довольно часто а есле запишите в админы или хотяб в модера то еще чаще...
13. Не покините форум?неть

Принята модератором!

+1

25

Заполни магию в теме ьМагия и турнир заполни

0

26

Так стихии одниночек
Каэль - огонь
DesTiny~ - вода
Wolverine - воздух

Кого забыла?

Так и все измените свои стаи!.

0

27

енр

0

28

Я проболел долго и не смог навещать
Прям сволился а комп не довали

0

29

Леон_Учиха - Тьма
Клан - Учиха

Я типо синоминон, Ты добрая а я темный. но не за злых

0

Вы здесь » Право на жизнь Волка » Регистрация » Анкеты

Баннер - обмен

Баннерообмен-> Wolf`s Zone Испытай на себе нелегкую жизнь в волчей шкуре - пройди Путь Волка! [Лес Волков - мудрость и отвага] Children of Night. Slaves of Moon

Наш баннер:

Каждый волк имеет право на жизнь'>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы разместите наш баннер на своем форуме.

Движущееся приветствие в строке status браузера
админ(а) сидит(-ят) на форуме

Каталоги:

Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг