Так ну приступим к разработке сюжета!!! Предлагайте я слушаю!!!!
Сюжет!!!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-08 13:54:45
Давным давно было 2 волка у них были свои названия стай они были друзьями но вдруг упал гиганский шар и разбился все волки пошли туда вдруг они увидели каких-та существ они входил в тела волков и создали свою стаю и так начелась война между Светом и Тьмой.
Решать тебе кто победит!
Стая Тьмы-[взломанный сайт]
Поделиться32007-12-08 15:32:04
А как насчёт одиночек?
Поделиться42007-12-08 15:52:08
Давным давно было 2 волка у них были свои названия стай они были друзьями но вдруг упал гиганский шар и разбился все волки пошли туда вдруг они увидели каких-та существ они входил в тела волков и создали свою стаю и так начелась война между Светом и Тьмой.
Решать тебе кто победит!
Стая Тьмы-[взломанный сайт]
Но через 1 год разным волкам было тежело в одиночестве и они создали свой клан
Поделиться52007-12-08 16:00:10
Ну в общем надеюсь ты придумаешь сюжет я на тебя полагаюсь
Поделиться62007-12-08 16:03:32
А как эта часть?
Поделиться72007-12-08 16:05:19
Ну нормально. Слушай мне надо поставить картинки под форумами как на Путь волка , чат и нужно создать баннер и рекламить!!!!
Поделиться82007-12-08 16:11:24
окей сделаю
Поделиться102007-12-09 08:45:57
Всё сделал всё в обьявление
Поделиться112007-12-09 09:07:40
Так ну теперь надо распространить наш баннер на всепх форумах!!!
Поделиться122007-12-09 12:42:08
Нашёл я мульт с драками волков урааа!!!
Поделиться132007-12-09 14:28:21
Какой?
Поделиться142007-12-09 14:36:34
Война Волков
Поделиться152007-12-09 14:42:49
Я не знаю такой, мне кажется это неудобно - ведиь мало кто смотрел мульт и не знает своего героя!!
Поделиться162007-12-09 14:43:08
Я кокрас от туда взял од ного волка он "Избраный"
Поделиться172007-12-09 14:56:13
Какого такого волка, давайлучше пока так оставим потом когда люди соберутся пойдём делать сюжет!!!
Поделиться182007-12-09 15:12:45
Целый сюжет мульта!
Тьма и Свет начинают воевать, из-за того что, они не могли померится.
Прошел год и вдруг появляются еще 2 стаи - Изгнаные и Одиночки.
Начинаетцся война между стаями. Но Добру и Злу надо объеденится потому, что на них нападают неизвестные существа.
Но токо избраный и избраная могли остановить этот Хаос и уничтожить создателя этого хаоса.
Соберались волки и искали себе войнов разные защещали их тереторию а другие охотились и искали войнов
Тьма почти захватила всё но вдруг через 1 день когда все проснулись её не было
Потом они понели что это опят вернётца.
Кто выиграет решать тебе.
Роли:
HypnotiqДьявол
Морфил-Защещает Избраных
Мэрэгон-Гид знающий лесИзбранная-Лена,Леана,Леначка (выбрать можно от-сюда)Избранный-Леон
Поделиться192007-12-09 15:15:09
Ну лапна мы избранные тока пусть изгнанники и одиночки это одна стая.
Cделай Стату ~Избранная~
Поделиться202007-12-30 23:59:32
Так народ я придумала!!! Значит так добавим много магии.
В мире было четыре стихии Огонь, Вода, Воздух и Земля. Под знаменем каждой стихии выступала каждая стая с одноимённым названием. У каждой стаи был хранитель Огонь - дракон, Вода - Огромный змей, Воздух - пегас, Земля - лев. Хранители - наимогущесвеннейшие существа они владеют по пять сил каждой стихии. Никто не мог победить их. И вот в стае воды и стаи огня появились волки. Они были сильны и захотели создать свои стаи. Так и получились стая Света и стая Тьмы. Были ещё и одиночки которые не хотели быть в стаях. Но силами они не наделяются поскольку у них нет хранителей. Хранители разделились. На сторону света перешли Вода и Воздух а на сторону Тьмы Земля и Огонь. Хранители давали силы своих стихий волкам. Обычные волки ничего не знали о существовании хранителей. И вот появились избранный и избранная которым при рождении дали по две силы каждой стихии и дополнительную силу. Хранители делают призраков - волков которые отличились в жизни и их дух возвратили в жизнь. Призраков могли видеть только хранители и наделённый этим даром избранный. И вот призраки решили что раз их никто не видит, то они могут спокойно и безнаказанно калечить волков. Они начали сильно калечить волков и воровать волчат. Стаи стали подозревать других стайных волков. Одиночки мет ались из стороны в сторону и не знали чью сторону принять. Теперь избранные должны остановить безпорядки и вернуть мир. Теперь стаям надо объединиться для уничтожения общегот врага. Но смогут ли они?.....
Поделиться212007-12-31 16:49:34
Может Избранный и Избранная будут брат и Сестра
Поделиться222007-12-31 17:16:43
Давай!
Поделиться232008-01-02 12:06:26
>Помните, что В мире было четыре стихии Огонь, Вода, Воздух и Земля. Под знаменем каждой стихии выступала каждая стая с одноимённым названием. У каждой стаи был хранитель Огонь - дракон, Вода - Огромный змей, Воздух - пегас, Земля - лев. Хранители - наимогущесвеннейшие существа они владеют по пять сил каждой стихии. Никто не мог победить их. И вот в стае воды и стаи огня появились волки. Они были сильны и захотели создать свои стаи. Так и получились стая Света и стая Тьмы. Были ещё и одиночки которые не хотели быть в стаях. Но силами они не наделяются поскольку у них нет хранителей. Хранители разделились. На сторону света перешли Вода и Воздух а на сторону Тьмы Земля и Огонь. Хранители давали силы своих стихий волкам. Обычные волки ничего не знали о существовании хранителей. И вот появились избранный и избранная которым при рождении дали по две силы каждой стихии и дополнительную силу. Хранители делают призраков - волков которые отличились в жизни и их дух возвратили в жизнь. Призраков могли видеть только хранители и наделённый этим даром избранный. И вот призраки решили что раз их никто не видит, то они могут спокойно и безнаказанно калечить волков. Они начали сильно калечить волков и воровать волчат. Стаи стали подозревать других стайных волков. Одиночки мет ались из стороны в сторону и не знали чью сторону принять. Теперь избранные должны остановить безпорядки и вернуть мир. Теперь стаям надо объединиться для уничтожения общегот врага. Но смогут ли они?Разным волкам не понравилась волки в их стаи поэтому они устроили свою стаю:Cтая белая Жемчужина,Стая ночного дозора,Стая ночной тьмы,Стая огненого камня,Стая Черной Луны.И в этот момент в не скольких стаях больше 20000 волков.Избранным стало легче но не со-всем Не сколько стаи их защещают проблема они воют друг с другом и избранные решили воссоеденитца против сил зла но Темные силы не согласились.
Ну как?